産婦人科・小児科 白石産婦人科でのお産について、ATMや売店はありますか?お菓子の持ち込みは大丈夫でしょうか? 白石産婦人科でお産をした方に聞きたいのですが、ATMや売店とかってありましたか?もしなかったらお菓子とかの持ち込みって大丈夫でしたか? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 夫 お菓子 お産 白石産婦人科 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 札幌ので合ってますか?🤔 それでしたらATMも売店も無いです🥲💦 お菓子の持ち込みは全然大丈夫でしたよ☺️ たくさんお菓子持っていきました🤣🌟 10月9日 はじめてのママリ🔰 はい!札幌のです!! やっぱりないですよね🤔 お菓子私もたくさん持ち込む事にします笑 教えて頂きありがとうございます!!🥺 10月9日 はじめてのママリ🔰 陣痛中に食事摂るとエネルギーのお陰でお産も進むと助産師さんに言われたのでチョコ食べまくりでした🍫笑 お産頑張ってくださいね🥰 10月9日 はじめてのママリ🔰 追記ですみません! 売店は無いけど自販機で少しお菓子とか綿棒?とか売ってたの思い出しました😳 あと4種類くらいの飲み物無料で飲み放題です☺️ 10月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!今日の夕方ちょうどお産が終わりました!! すごく痛くて死ぬかと思いました笑 10月9日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🥺💛 陣痛死ぬほど痛いですよね笑 お疲れ様でした😭✨ 入院中も毎日なんやかんや忙しいと思いますが休める時休んで過ごしてくださいね☺️ 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 本当に死ぬほど痛かったです😫🤣これから育児がんばります😝 10月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!札幌のです!!
やっぱりないですよね🤔
お菓子私もたくさん持ち込む事にします笑
教えて頂きありがとうございます!!🥺
はじめてのママリ🔰
陣痛中に食事摂るとエネルギーのお陰でお産も進むと助産師さんに言われたのでチョコ食べまくりでした🍫笑
お産頑張ってくださいね🥰
はじめてのママリ🔰
追記ですみません!
売店は無いけど自販機で少しお菓子とか綿棒?とか売ってたの思い出しました😳
あと4種類くらいの飲み物無料で飲み放題です☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!今日の夕方ちょうどお産が終わりました!!
すごく痛くて死ぬかと思いました笑
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥺💛
陣痛死ぬほど痛いですよね笑
お疲れ様でした😭✨
入院中も毎日なんやかんや忙しいと思いますが休める時休んで過ごしてくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
本当に死ぬほど痛かったです😫🤣これから育児がんばります😝