コメント

はじめてのママリ🔰
札幌ので合ってますか?🤔
それでしたらATMも売店も無いです🥲💦
お菓子の持ち込みは全然大丈夫でしたよ☺️
たくさんお菓子持っていきました🤣🌟
はじめてのママリ🔰
札幌ので合ってますか?🤔
それでしたらATMも売店も無いです🥲💦
お菓子の持ち込みは全然大丈夫でしたよ☺️
たくさんお菓子持っていきました🤣🌟
「産婦人科・小児科」に関する質問
寝てから起きるまで10時間以上空くのに、朝オムツが濡れてません😨この月齢で濡れてないのはまずいですよね?ここ数日ずっとです。 検索してみると、やはり脱水を疑うべきかなと思うのですが、本人は元気だし朝のミルクは…
ただの風邪で40.7度、熱性痙攣をおこすこともありますか😭 1歳5ヶ月の娘が木曜から2日半ほど38度〜41度の熱を出し、熱が出て丸1日くらいのときに40度でてはじめて熱性痙攣を起こしました。 幸い1度で済み、3日目は37度前半…
小児科行ったほうがいいですか🥲? 昨日の朝から機嫌が悪く、朝昼晩ごはんをあまり食べませんでした。ミルクやジュースはゴクゴク飲みます。少し熱っぽくて、高くて37.5℃くらいでした。 寝てたら夜中の2時ぐらいに目を瞑…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!札幌のです!!
やっぱりないですよね🤔
お菓子私もたくさん持ち込む事にします笑
教えて頂きありがとうございます!!🥺
はじめてのママリ🔰
陣痛中に食事摂るとエネルギーのお陰でお産も進むと助産師さんに言われたのでチョコ食べまくりでした🍫笑
お産頑張ってくださいね🥰
はじめてのママリ🔰
追記ですみません!
売店は無いけど自販機で少しお菓子とか綿棒?とか売ってたの思い出しました😳
あと4種類くらいの飲み物無料で飲み放題です☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!今日の夕方ちょうどお産が終わりました!!
すごく痛くて死ぬかと思いました笑
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥺💛
陣痛死ぬほど痛いですよね笑
お疲れ様でした😭✨
入院中も毎日なんやかんや忙しいと思いますが休める時休んで過ごしてくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
本当に死ぬほど痛かったです😫🤣これから育児がんばります😝