コメント

ママリ
PCRのみとかではなく、血液検査もされたい感じですか?

ぼん
明日の休日当番医が鹿児島市は今村小児科アレルギー科、指宿は小児科の対応は無いみたいです。
事前に電話して血液検査出来るか問い合わせたら答えてくれますよ!
良くなるといいですね💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️💦
ありがとうございます✨
事前に電話して問い合わせてみます!- 10月9日
ママリ
PCRのみとかではなく、血液検査もされたい感じですか?
ぼん
明日の休日当番医が鹿児島市は今村小児科アレルギー科、指宿は小児科の対応は無いみたいです。
事前に電話して血液検査出来るか問い合わせたら答えてくれますよ!
良くなるといいですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
事前に電話して問い合わせてみます!
「病院」に関する質問
つかまり立ちをし始めた頃ってみなさんどうやって過ごしてましたか?🥺 我が家は2LDKの賃貸で今は13畳ほどのLDKで主に赤ちゃんと生活してます。 ソファの下に厚めのプレイマットをひいてそこで基本遊んでもらいたいので…
夫婦喧嘩をしました。 俺はATMじゃない!!もっと感謝しろ!!自分の時間が無い。 と言われました。 娘はASD(診断済み)、保育園と療育に通ってます。 療育は親子通園のため、仕事の時間を日中から夜に変えました(夫と…
保育園、みなさんならどうされますか? 先週ぐらいからクラスで胃腸炎が流行っているそうで、同じ時期からうちの子もうんちが形はまだあるものの少し緩めにはなっていました。 嘔吐はなく食欲もあり、先生にはその旨伝え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
白血球等の血液検査をしたいです💦