コメント
はじめてのママリ🔰
私はアリスでお宮参り撮りました☺️
アリスのほうが家から近く優待券があったからですが😂
アリスは、お宮参りの衣装のレンタルがあるので、当日は午前中に撮影→お宮参りにしました!
撮影の衣装もお宮参りの祝い着だけで2種類、それとは別にレンタルの衣装も選べたので、合計3種類祝い着の写真撮れました💕
ニューボーンのベビードレスや、裸の写真も撮ってもらえました🙆♀️
私的には、両親(私と旦那)も着物着たかったのでアリスにしました!
レンタルで着付けもしてもらって、家族で和装しました☺️✨
ちゃす
正直値段はそんなに差は無いと思います!商品種類はアリスの方がやや豊富です☺︎
あとは衣装とスタジオ背景の好みで分かれてくるかなと思います。個人的にはマリオさんの色味が好きではなかったです(><)
アリスの方がスタジオがしっかり作られていて好きです!
はじめてのママリ🔰たまご
詳しく有難うございます😭!!!私も今ずっと調べててアリスの方がいいかもと思ってました!優待券もメルカリで探してみます🤣!
ちなみにお値段おいくらでしたか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ベビコレシンプルのプランにして、アルバムの写真枚数を増やし(プランは4ポーズだけど、5ポーズにした)、夫婦着物レンタルして、優待券の割引使って、トータル45000円くらいでした!☺️
優待券は、撮影料やアルバム代、1カット分サービスみたいなので、15000円くらい割り引かれたと思います🤔
一回アリスで撮影して、増やせるアルバム買ったので、これからも、アリスの予定です😂
今月ハーフバースデー撮りに行きます🥺