コメント

そう
クリスマスは10ヶ月でしたが、アンパンマンブロックで、
誕生日は三輪車と悩んで、家の中で乗る木の車にしました😀うちは車移動メインですが歩いて買い物とか行くなら三輪車いいなーと思いました!
どちらも未だに一軍で遊んでくれてます✨
そう
クリスマスは10ヶ月でしたが、アンパンマンブロックで、
誕生日は三輪車と悩んで、家の中で乗る木の車にしました😀うちは車移動メインですが歩いて買い物とか行くなら三輪車いいなーと思いました!
どちらも未だに一軍で遊んでくれてます✨
「女の子」に関する質問
義父が子供(孫)を"ポット"と呼んできたり"トラジロー"と呼んできます。 旦那の実家はエアコンがなくまだ暑くて連れて行けず 旦那が写真を持っていき見せています。 義父も『暑いし、首がすわったら遊びにおいで』って…
現在妊娠18週で、17w6dのときの検診で、「男の子かなぁ?」と言われて「これがシンボルね」って感じで説明を受けました。 上の子が男の子二人で、長男はずっとお腹の子は女の子!と言っていたので、そう信じてしまっ…
17wです!女の子かな?と産婦人科で言われたらどれ位期待していいですか? 上に男の子が2人いるので3人目は女の子希望です︎💕︎ 女の子かな?と言われ喜んでいたらまだ確定じゃないよ!と念押しされたので変わるのかな😭?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
親からはジャングルジム滑り台にしました!
おもちゃはもうたくさんあるので、体使って遊ぶ系で!