ままり
義母が娘のはまってるものにあわせて毎年新しくつくってくれるので1年ごとです!

空色のーと
幼稚園3年間と小学校に上がった今も使ってます😂

ママリ
年少から使ってますが一度も変えた事ないです!
ほつれが酷く使えない状態、もしくは引きずりまくり汚れが落ちなくて目立ったままになったら、新しく作ろうと思ってます!
ままり
義母が娘のはまってるものにあわせて毎年新しくつくってくれるので1年ごとです!
空色のーと
幼稚園3年間と小学校に上がった今も使ってます😂
ママリ
年少から使ってますが一度も変えた事ないです!
ほつれが酷く使えない状態、もしくは引きずりまくり汚れが落ちなくて目立ったままになったら、新しく作ろうと思ってます!
「幼稚園」に関する質問
リア友について 私の友達は、子供が3歳になるまで 自宅で観たい人です。 3歳から幼稚園って考えている人なのですが、 3歳からの幼稚園も基本、自宅で観たい人です。 それに比べて私は働かないといけない環境で、 子供と…
年長の息子、最近持って帰るものを忘れたり、無くなってたと言うことが多いです。 持ち帰り忘れたものも次の日見たら無いとか… 今までの幼稚園生活でこんなことなかったんです。 何日かしたら友達が見つけてくれたとか、…
今日幼稚園へプールのお手伝いを行った時に 教室で息子がお友達に蹴られて踏まれたりして もう一緒に遊ばない!みんなでいじめてやる! と言われました。 事の発端も今日の給食で桃がでる話を息子がしてたのですが そのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント