※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ🐰
雑談・つぶやき

カラー担当の美容師が退社するため、プライベートSNSをフォローリクエストしたが拒否されてしまった。自分は仲良いと思っていたが、相手はお客さんとしてしか見ていなかったと感じている。

カラー担当の美容師さん(お世話になったのは2年くらいかな?)が12月に退社されるとのことで、前から見つけていたプライベートSNSをこの機会に!と思い、フォローリクエスト送ったら拒否されたぁ😵😵😵😵

勝手に心許して仲良いと思ってたのは自分だけ。あっちはお客さんとしか見てない。と当たり前だけど思ったけど、拒否されるの凹むなぁ。笑

まぁ逆の立場だったらプライベートアカウントに客からリクエスト来たら嫌な気持ちも分からんことはない…

旦那に言ったら、それまでの関係性だったってことだら。と言われた…

コメント

ちぃ

うさぎなんだって分からなかったとかじゃないですか?

フォローリクエスト拒否されると凹みますよね……

• うさぎ🐰

うさぎ🐰

仕事用のアカウントをフォローして、コメントもしてくれた事もあるので分かると思います!

しょうがないかぁ…も思いながらもショックですね。笑

• 10月8日
  • ちぃ

ちぃ

うちもありました笑

じみーに凹んだの覚えてます...ヽ( ´_つ`)ノ ?

• 10月8日
  • うさぎ🐰

うさぎ🐰

えっ、そうなんですか!!!
    仲間!!!!
    凹みますよね😂😂😂

それから美容院行ってます?そのまま行かずですか?
    行っても気まずいですよねw

• 10月8日
  • ちぃ

ちぃ

行けてないです!

旦那の地元でなかなか行けないので💦

• 10月8日
  • うさぎ🐰

うさぎ🐰

じゃあ1回くらいですか?

• 10月8日
  • ちぃ