コメント
ママリ
うちは長めの前ボタンのやつにしてます💡
ママリ
うちも、ズボンのタイプは買ってないです。ポンチョタイプだと思います。ランドセルを背負ってても着れるタイプを買ったので後ろはボタンでゆったり目に出来るやつです!
ママリ
うちは長めの前ボタンのやつにしてます💡
ママリ
うちも、ズボンのタイプは買ってないです。ポンチョタイプだと思います。ランドセルを背負ってても着れるタイプを買ったので後ろはボタンでゆったり目に出来るやつです!
「子育て・グッズ」に関する質問
来年から年少です。私立幼稚園に通わせるか、公立こども園の1号に通わせるか迷っています🙇♀️ 私立幼稚園は、バス代含めて15000円ほど。 公立こども園は月6000円ほどです。(バスなし) 私立幼稚園は預かり保育が18時ま…
皆さんならいつからこども園登園させますか? 先週の木曜日→鼻水ダラダラと喉の痛みでこども園欠席、小児科受診 先週の金曜日→黄色の鼻水ダラダラになりこども園欠席 土曜日→少し鼻水治まってきた 日曜日→日中は元気そう…
出産後に病院で着るパジャマは普通に前開きのボタンのものでいいのでしょうか?? 西松屋で見た時はほとんどそのタイプでした。しかし、母に「授乳室の時に色んな人と会うから授乳口がある方がいいんじゃない?」と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
ポンチョとはまた違いますか?💦ズボン着いたやつですか?
すみませんもし良ければどんな形のとか教えて頂けませんか?😭😭
ママリ
ズボン着いてないです💡
ポンチョとはまた違いますね🤔
いわゆるこんな感じです!
みな
とても可愛い!どこで買われましたか?❤
ママリ
これはただの拾い画でこの柄ではなく、シンプルな水色と青のものです💡
後ろにボタンが付いていて背中部分が広がるようになっていて、ランドセル背負いながら着ることも可能なやつです!
私はイオンで買いました!
みな
イオンにあるのですか!見てきます❤ありがとうございます😊