コメント

ママリ
うちは長めの前ボタンのやつにしてます💡

ママリ
うちも、ズボンのタイプは買ってないです。ポンチョタイプだと思います。ランドセルを背負ってても着れるタイプを買ったので後ろはボタンでゆったり目に出来るやつです!
ママリ
うちは長めの前ボタンのやつにしてます💡
ママリ
うちも、ズボンのタイプは買ってないです。ポンチョタイプだと思います。ランドセルを背負ってても着れるタイプを買ったので後ろはボタンでゆったり目に出来るやつです!
「子育て・グッズ」に関する質問
最近、小1息子を怒ったら理不尽な癇癪がよくあります… 泣きながらぶん殴ってきます。 喋り方も暴言が酷いです。 例えば今日癇癪があったのですが、 何もしてない弟に対して急に平手打ちして 平気な顔でどっかいこう…
旦那に不満ぶちまけましたー😆 鼻水出てる娘の鼻吸いをやってたのですが、 あまりにも動くので少しペチンと叩いてしまい そした異常に爆泣きして それを聞いた旦那はなんで叩くのと😇 まーわかるけど、 叩く前から爆泣き…
1歳10ヶ月の息子 昨日、今日と夜ご飯を食べながら静かに涙を流しています。 悲しくなっちゃった?と聞くと口を曲げて涙が溢れてくるみたいです。 普段より泣く時は痛いとか嫌だったとかで大きな声を上げて泣くので静かに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
ポンチョとはまた違いますか?💦ズボン着いたやつですか?
すみませんもし良ければどんな形のとか教えて頂けませんか?😭😭
ママリ
ズボン着いてないです💡
ポンチョとはまた違いますね🤔
いわゆるこんな感じです!
みな
とても可愛い!どこで買われましたか?❤
ママリ
これはただの拾い画でこの柄ではなく、シンプルな水色と青のものです💡
後ろにボタンが付いていて背中部分が広がるようになっていて、ランドセル背負いながら着ることも可能なやつです!
私はイオンで買いました!
みな
イオンにあるのですか!見てきます❤ありがとうございます😊