コメント
ママリ
うちは長めの前ボタンのやつにしてます💡
ママリ
うちも、ズボンのタイプは買ってないです。ポンチョタイプだと思います。ランドセルを背負ってても着れるタイプを買ったので後ろはボタンでゆったり目に出来るやつです!
ママリ
うちは長めの前ボタンのやつにしてます💡
ママリ
うちも、ズボンのタイプは買ってないです。ポンチョタイプだと思います。ランドセルを背負ってても着れるタイプを買ったので後ろはボタンでゆったり目に出来るやつです!
「子育て・グッズ」に関する質問
もう完璧にインフル陰性と思っても大丈夫でしようか? 皆さんならどう思いますか? 今爆発的に保育園でインフルエンザが流行っています。 娘がよく遊ぶ子3人ともインフルでお休みしていました。 日曜日保育園での行事…
生後5ヶ月、離乳食を始めて10日目です。おかゆとにんじんをあげてみましたが、全然食べてくれません。 スプーンを口に持っていっても口を開けない、舌を出して、食べ物も出してしまう。 今まで全然離乳食を食べてくれた…
保育園選びに悩んでいます。 皆さんの意見をください🥲 1.自宅から徒歩5分 駅までは徒歩10分 団地の1階が保育園になっている 古い・園庭狭め・教室も狭め 親が休暇の日は基本子も休ませる方針 古過ぎて通わせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
ポンチョとはまた違いますか?💦ズボン着いたやつですか?
すみませんもし良ければどんな形のとか教えて頂けませんか?😭😭
ママリ
ズボン着いてないです💡
ポンチョとはまた違いますね🤔
いわゆるこんな感じです!
みな
とても可愛い!どこで買われましたか?❤
ママリ
これはただの拾い画でこの柄ではなく、シンプルな水色と青のものです💡
後ろにボタンが付いていて背中部分が広がるようになっていて、ランドセル背負いながら着ることも可能なやつです!
私はイオンで買いました!
みな
イオンにあるのですか!見てきます❤ありがとうございます😊