※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

スーパーの青果部門の面接に受かりましたが、担当者の見た目が怖くて悩んでいます。働くべきか迷っています。週34時間のパートで受かったので、働くべきでしょうか?

車で3分のスーパーの青果部門の面接に受かったんですが、青果の担当の方が見た目が怖くて働くのどうしようか悩んでます😂面接の時は店長の横で少し質問してくるくらいで見た目は怖かったんですが、感じが悪いとまではなかったです😅平日のみ週34時間パートなかなか受からなかったので働いた方がいいですよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

働く前に辞めちゃうのはもったいないと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    せっかく受かったので働いてみます😊
    ありがとうございます💕

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

実際に働いてみないと職場の雰囲気など分からないですし、その方も見た目だけで本当は優しいかもしれません😊 保育園のママさんでも、見た目怖いけど、実際は良い人とかいますし。あと家から3分、魅力的です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見た目だけで判断したら悪いですよね💦いい人いますもんね✨家から3分に私も惹かれて応募しました😊
    ありがとうございます💕

• 10月8日

私も面接の時にいた課長さんが怖そうな雰囲気でした😢
でも実際入社したら全然気さくな方でした✨
そもそも関わりないので問題なかったですが 笑

面接の時に見た目が怖かったんですよね?実際働き始めたら中身は残念違うとかあると思いますよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そっちの残念な可能性もありますもんね😊働いてみないとわからないですよね!
    ありがとうございます💕

• 10月8日