お出かけ お宮参りの服装についてです。赤ちゃんの服はあるのですが、3歳の娘の服… お宮参りの服装についてです。 赤ちゃんの服はあるのですが、3歳の娘の服を用意するの忘れてました。笑 白いワンピースはありますが、みなさん付き添いでいく子供の服装はどのようなのでいきますか? 最終更新:2022年10月8日 お気に入り お宮参り 赤ちゃん 服装 3歳 ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント ゆず 上の子はワンピース着ましたよ〜! そんなにフォーマルじゃないやつです☺️ 10月8日 ママリ ネイビーの襟付きシャツワンピ着せました❣ 10月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント