子育て・グッズ 突然死が怖いのですが魔の3週で全然寝てくれないので寝る時に ロンパー… 突然死が怖いのですが 魔の3週で全然寝てくれないので寝る時に ロンパースの上からおくるみを巻いて寝かせてるのですが大丈夫でしょうか。 起きるとおくるみは取れてます。 スワドル購入したのですがまだ届いてなくて 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 妊娠3週目 夫 おくるみ ロンパース 2児のMaMa💙🩷(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ままり おくるみ巻くとき足は出した方がいいと思います。 赤ちゃん足で体温調節しているので☺️ お雛まきが長時間は推奨されない理由も熱がこもる、赤ちゃんが体温調節できないからだったはずです。 10月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント