妊活 クロミッド服用量変更で排卵早まるか相談中。次回の卵胞チェックが18日で、20.21日に排卵予定。2錠服用者の経験ありますか? クロミッド 先月、遅延排卵のため 強制リセットの注射打ち、 生理がきたのでクリニックへ行き クロミッドもらいました。 今まで3回?ほど飲んでますが いつも1錠×5日間でした。 今回からは2錠×5日間になりました。 次回の卵胞チェックは 18日です。 効きが良ければ、20.21排卵かもねとのこと。 2錠にしたことで 排卵が早まったという方 いますか?! 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 1 生理 クロミッド 卵胞チェック みず🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 早まりましたよ🤭 1錠では生理周期変わりなかったですが2錠にして、早まりました! 10月8日 みず🔰 そうなんですね😳 卵胞チェックして 翌日タイミングとか人工授精とか 言われましたか?! 10月8日 ママリ はい、そうです。 翌日タイミングとるようにと言われたりしましたよ。 ただ、2錠にしたことで頚管粘液がなくなってしまい、その次の周期は人工授精になりました! 10月8日 みず🔰 そうなんですね😱 フルなのでシフトが いつも変更ばかりで申し訳なくて😭 10月8日 ママリ フルなんですね! それは大変ですよね🥲 人工授精ですか?? 10月8日 みず🔰 はい🥲 前回できなかったので、今月は人工授精狙ってます😀👌 10月8日 ママリ そうなんですね! それだと翌日か翌々日か ですかね🤔 でも、私がいってた病院だと 時間は自分で決めてOKだったので 仕事上がってからいってましたよ 朝精子だけ届けに病院いって、 仕事終わってからまた病院でした やはりフルだと時間調整きついですかね💦 10月8日 みず🔰 先生も早ければ、20.21かもねーと💦 うちも 時間は選べたのですが 朝届けて 仕事終わってから いいですね!! いちばん影響少ないかも😳 だんなさんが なかなか休めないので 私が休んで朝イチしか 難しそうで😣 10月8日 ママリ そうなんですね💦 上手くいくといいですね😖🙏🏻 10月8日 みず🔰 ありがとうございます😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みず🔰
そうなんですね😳
卵胞チェックして
翌日タイミングとか人工授精とか
言われましたか?!
ママリ
はい、そうです。
翌日タイミングとるようにと言われたりしましたよ。
ただ、2錠にしたことで頚管粘液がなくなってしまい、その次の周期は人工授精になりました!
みず🔰
そうなんですね😱
フルなのでシフトが
いつも変更ばかりで申し訳なくて😭
ママリ
フルなんですね!
それは大変ですよね🥲
人工授精ですか??
みず🔰
はい🥲 前回できなかったので、今月は人工授精狙ってます😀👌
ママリ
そうなんですね!