義父母さん自慢ください🙌🏻笑ママリでもひどい義父母さんいますよね🥺読ん…
義父母さん自慢ください🙌🏻笑
ママリでもひどい義父母さんいますよね🥺
読んでいると投稿主さんやお子さんたちが心配になるような厄介な人も、、
我が家の義父母は「あっ、これはSNSで見たことがあるやつ??」程度に義父母世代の当たり前、なんでしょうか、
たまにやらかします😂
でも、普段とってもお世話になってるし良い義父母なので、全然気にならないです!
よく、上の子たちの喜びそうなものを買ってきてくれるし、赤ちゃんの服も「好みじゃなかったらパジャマにでもしてね」と渡してくれます✨
雨の日は赤ちゃん連れてお迎え大変でしょ、と、次女の保育園お迎えにも行ってくれます😭
パパが休日仕事だと、上の姉妹を家で遊ばせてくれたり、公園に連れて行ってくれたりもします👭✨
家が目の前ですが過干渉ではなく困っていたら助けてくれる、良い義父母です😆💕
みなさんの義父母さんの自慢、お待ちしてます!!
- ちゃ。
コメント
はじめてのママリ🔰
とにかく孫ラブ、孫優先、孫第一!(笑)
どこか出かけるのも必ず孫が楽しむのが一番、孫に激甘です🤣
家の合鍵渡しているのに絶対インターホン鳴らして、勝手に入ることはないです。
今度孫を喜ばすために、サプライズでディズニーランドに連れて行ってくれます😂
R4
年に3~4回しか会わないのでとても良い距離感で、関係も良好です💗
遊びに行った時には、子供達見ててあげるから、子供達の服とか必要な物、買いに行っておいでーとお小遣いもくれます😊
もちろん今までに勝手に色々食べさせたりとかされた事もないです👍💙
そして、義両親と義姉家族が同居で、
義姉がエステを自宅でやってて、毎回全身オイルマッサージ、顔エステもしてくれます💗
毎回私も、家庭菜園した採れたて野菜や、フルーツ、
コストコスイーツやお寿司など持って行ったりして、
皆で食べたりしてます😊
-
ちゃ。
コメントありがとうございます😊
行っておいで〜、だけではなくてお小遣いまで😆嬉しい💕
勝手に何か食べさせるのは怖いですよね💦
義両親だけでなくて義姉さんまで素敵ですねぇ✨
めちゃ羨ましい🙌🏻✨- 10月9日
ちゃ。
コメントありがとうございます😊
合鍵渡してるのに突然しないのは良いですね🙌🏻✨
そして孫ラブでもちゃんと孫の気持ち第一に考えてくれるとこちらも安心できますよね😊
ディズニー!
楽しんできてくださいー😍💕