タックちゃん
体調大丈夫ですか?
ノロじゃなくてよかったですね◎
小さい子供が居てると、ノロとかインフルとか気になりますよね、、。
ウチも同じく、旦那があやすと笑います(笑)
旦那は遊んでもらえる相手、私は安心する相手なんだろな〜と思って自分自身納得させてます!
早く良くなるといいですね☆
タックちゃん
体調大丈夫ですか?
ノロじゃなくてよかったですね◎
小さい子供が居てると、ノロとかインフルとか気になりますよね、、。
ウチも同じく、旦那があやすと笑います(笑)
旦那は遊んでもらえる相手、私は安心する相手なんだろな〜と思って自分自身納得させてます!
早く良くなるといいですね☆
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園の先生ー。 すごくお世話になっているしクレームではありません。 でもクリスマスツリーがないとサンタさんが来ない。 は誤情報です。。。 ツリーは出す予定なかったのにクリスマスツリーが ないとサンタさんが来な…
下の子のマイナンバー申請に行って 女の人に 顔写真なしの身分証明書なんてないです! ってバカにされたんですが……💔 下の子0歳で顔写真なしなんですけど…。 めちゃくちゃムカついたんで 発散です😅
はぁ、むかつく。10年も我慢して、やっとちょっと不満言ったらガチギレ。終電逃す前に連絡ってそんなに難しいの?母親だったら子供預けて遊び行ったら最悪の場合で終電前に連絡なんだけど。その前に終電なんて逃せないけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント