妊娠・出産 今日初診に行ってきました。私の数えでは7週だったのですが、エコー見て… 今日初診に行ってきました。 私の数えでは7週だったのですが、 エコー見てもらったところ、5週と書いてありました。 胎芽も見えたのですが、不安です。 2週間もずれることはあるのでしょうか? 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠7週目 胎芽 エコー kiki(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 𓆉 妊娠おめでとうございます🎉 1人目の時2週間ズレてました💦 その時は胎芽すら見えずに不安でいっぱいでしたが、2週間後に胎芽もみえましたょ! 10月8日 kiki そうなんですね! 少し元気出ました><。 ありがとうございます♪ 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki
そうなんですね!
少し元気出ました><。
ありがとうございます♪