産婦人科・小児科 マットを破って小さな破片を飲み込んだ可能性がある場合、すぐに病院へ行くべきですか? 誤飲について質問です 先程トイレに行っている間にベビーサークルの中に敷いてあるマットを指で破いていました 破れたところを合わせようとしてみたところ 少しだけ合いませんでした。 もしかしたら小さい破片を飲み込んでいるかもしれません。 すぐにでも病院に連れていった方がよろしいでしょうか❔ マットは表面がビニールみたいな感じで中が発泡スチロールのような綿みたいな感じです。 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 1 病院 ベビーサークル トイレ 誤飲 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ☺︎ 飲み込めてるなら素材的に問題ないのでうんちで出てきます😊喉に張り付いてたらずっと咳したり、そもそも苦しがるのでそういう症状がなければ上手く飲み込めたんだと思いますよ😊 10月8日 はじめてのママリ🔰 うんちに出てくるんですね! 今も普通にしてるので大丈夫そうです! ありがとうございます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うんちに出てくるんですね!
今も普通にしてるので大丈夫そうです!
ありがとうございます😊