※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかゆ
妊娠・出産

前回の生理 9/3〜9/8行為をしたのは 17.19.22 です。高温期15日目の10…

前回の生理 9/3〜9/8
行為をしたのは 17.19.22 です。
高温期15日目の10/6にドゥーテストをやったところ
画像の上。
本日高温期17日目に再度ドゥーテストをやってみると画像の下のように判定線だけでなく終了線も薄くなりました。
どちらもすぐに反応は出たのですが、薄くなっていると言うことは流産が近いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ👦👧

薄くなってますかね?
濃いですし大丈夫だと思います😊

• おかゆ

おかゆ

お返事ありがとうございます!
    1回目のが濃すぎて薄く見えてしまったのかもしれません🥲

• 10月8日
ゆり

上が古くて乾いてて
下が濡れてるから薄く見えると思います。
同じように完全に乾いたら濃く見えますよ。

• おかゆ

おかゆ

完全に乾いていると濃く見えるのですね!
    今少し時間があいたので見てみると確かに少し濃くなっていました!
    ありがとうございます😭

• 10月8日
  • ゆり

ゆり

私も同じことで悩みましたので経験者です💦

逆転現象が起きたとしても最初は古い方が濃く見えたりしてたので
    乾くとピンクから紫になってくるからそう見えるだけかと実感しました。

• 10月8日
  • おかゆ

おかゆ

そうだったんですね😭
    なかなか逆転現象にならず、(週数が経つにつれ逆転現象になるとの情報が多いですが)このままだと気になって毎日してしまいそうなのでもう検査薬買うの辞めました🥲

• 10月9日