ココロ・悩み 3D?4D?で顔を見たことがなくてなんの実感も湧きません...😭前の病院で3D… 3D?4D?で顔を見たことがなくて なんの実感も湧きません...😭 前の病院で3D見た時は精度悪く エイリアンみたいな感じで👽 申し訳ないけど可愛いと思えなくて... 2度転院してて今大学病院で2Dしかなくて 可愛いと思えるのか不安です..😭 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 病院 4D きなこもち(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も2人とも総合病院で 2Dだけでしたが 1人目は実感わかずに産みました。 でもエコー中に動いてる様子も見れるし 産まれるまでの楽しみって事で 元気ならそれでいいかなって思いました☺️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント