コメント

ちえご()
線が出たなら陽性だと思います!
おめでとうございます🥰

3児ママ
4週5日でこの濃さなら全然心配ないですよ🥺🥺日によって体調違いますよね〜💦
-
まる
ホントですか🥹逆転現象とか見ちゃうとなんか心配になります😅
乳首痛はちょっと前から復活してきました😅
体調もその日によって違うんですね🥹つわり症状も悪化してくものと思ってたので😅- 10月8日
-
3児ママ
私逆転現象なったことないです🤭!気にしなくて大丈夫ですよ〜
いい日も悪い日もありながら週数進んでくと辛くなってきます💦- 10月8日
-
まる
やっぱり、結果辛くなるんですね😂
多少、妊娠してるんだなって感じる症状あるので安心してます🤭- 10月8日

ママリ
おめでとうございますー!♥️✨
私も先日妊娠分かったんですが、今回の妊娠ほんっとに症状ないので不安です😂😂
-
まる
ありがとうございます😊
そしておめでとうございます🎊
症状ないと不安ですよね😅- 10月8日

はじめてのママリ
私4週3日で検査薬しましたが、それより少し濃いくらいでしたよ!ここまではっきりでてたら陽性だと思います🙆♀️
でも翌日病院いったら胎嚢確認できましたよ!
-
まる
薄く感じますよね😅
昨日、4w4dで初診行ったのですが胎嚢確認出来ませんでした🥺妊娠検査は一応陽性となったのですが、まだ早いから薄目だね〜と病院でも言われました💧- 10月8日
-
はじめてのママリ
私は何も知らずもうびっくりしては翌日の4週4日でいき、胎嚢見えましたがそれでも先生が、この週数で見えるのすごいよ!って感じだったので、まだ薄くても大丈夫だと思います🥲
でも陽性はでてるならよかったです!おめでとうございます🌷- 10月8日
-
まる
早く胎嚢確認出来ると安心できますよね😌
6週で初診予約してるのでそれまでソワソワです🥹- 10月8日
まる
ありがとうございます🥹
初診までちゃんと育ってるのか不安で🥺
ちえご()
私もフライングしたので初診までウズウズ不安なのもめちゃくちゃ分かります🥺!
お身体大事にされてくださいね🥰
まる
ありがとうございます😊
初マタなのでドキドキですがのんびり過ごしたいと思います❤️🔥