妊娠・出産 少し嘆かせてください。産婦人科受診。胎嚢しか見てなかったー。前回も… 少し嘆かせてください。。 産婦人科受診。 胎嚢しか見てなかったー。。 前回も心拍確認できずで流産。 今回もかな… 35歳過ぎると本当に流産確率上がるの実感中です… 本来なら7週。 排卵がずれていれば5週とは言われたけど… 前回もダメだったしな。。 口ぶりも厳しそうな感じでした… できたらラッキー! って思っていたけど、やっぱり産みたいなぁって思っちゃう。。。 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 妊娠7週目 排卵 流産 5歳 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント