※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビ子
サプリ・健康

『産後 着圧ソックス』産後、足のむくみがすごくなるよ!と周りにも言わ…

『産後 着圧ソックス』
産後、足のむくみがすごくなるよ!と周りにも言われます。着圧ソックスを購入したいのですが、メディキュット等肌に合いません。。。これ、綿100%!とかオススメのものがあれば教えて欲しいです!(肌に合うか合わないかは個人差だと思うので教えて頂いたらちゃんと調べます!)

コメント

はじめてのママリ🔰

おすすめ着圧ソックスではないんですけど、全く浮腫まない人も割といそうなので普段使っていないのであれば出産後に買ってもらうがいいかもです💦(私も私の周りも浮腫んだ人いなかったです🙆‍♀️)

• ベビ子

ベビ子

コメントありがとうございます!❤そうなんですね!!周りが結構、浮腫んだ方が多くて…着圧ソックスも皮膚に合わなかったことが多いので様子みて考えることにします!!

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます✨
    ひとまずはネットで目星つけとくだけでいいかもですね!

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

上の方も仰ってますが、浮腫まないパターンも全然あるので産後Amazonとかで買えば翌日には届きますし、それで十分かと!
私も全然浮腫みませんでした!

• ベビ子

ベビ子

コメントありがとうございます!❤そうですね!最近はネットとかでだいぶ便利になりましたので様子みてからにします!!

• 10月8日