西船橋の山口病院で計画無痛分娩をした方にお伺いしたいです。 費用は…
西船橋の山口病院で計画無痛分娩をした方にお伺いしたいです。 費用はどのくらいでしたか?また入院日数は何日でしたか?(入院から退院まで)誘発してその日に分娩になりましたか?
- いちごたると(3歳3ヶ月, 6歳)
西船橋の山口病院で計画無痛分娩をした方にお伺いしたいです。 費用はどのくらいでしたか?また入院日数は何日でしたか?(入院から退院まで)誘発してその日に分娩になりましたか?
「妊娠・出産」に関する質問
現在25週になり、まだ性別がはっきりとわかりません😭 本日健診だったのですが、エコーが古く本日もわかりませんでした( ; ; ) ただ、所々で突起のようなものが見えたり、なくなったり、また、木の葉のような割れ目が見…
授乳時、乳首が痛すぎて叫ぶ方いますか?(笑) ものすごくくだらない話ですみません。 生後3日目で乳首が切れて、今最大級に痛いです。 とうとう出血までして、子供の口の周りは毎度血だらけ、激痛で吸われる度に激痛で…
妊娠26週目 経産婦です 今日の夜中?明け方?に目が覚め、横になってるだけだったのですが定期的な張りが続きました。 痛みは陣痛ほど痛くなくて、ギューーーっと子宮を絞られる感じのちょい重めの生理痛ぐらいの痛みで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント