コメント
退会ユーザー
お腹が張ったりしなければ冷水でシャワーしたり保冷剤で冷やしてみたりはどうでしょう?
カンジダよくなるのですが、私は冷やすといくらかおさまります🥲
こは
私もつい最近の水曜日に、カンジダで膣剤入れてもらいましたが、翌日が1番痒かったです💦
膣剤は1週間効くみたいなので、お辛いですが我慢するしかないかと💦
2日経って、膣剤が出てからは痒みもおりものも落ち着いてきましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
急に痒くなって、経験した事ないレベルの痒みに正気失いかけました😭
前回は膣剤ですぐ治ったんですが、、2日くらいかかる事もあるんですね😭
治らなければまた明日薬入れてくれるらしいので行ってみます😢- 10月8日
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトみたいなのが触れると痒みが爆発する気がします😅
膣の中から指で掻き出すと結構マシになりますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
指で掻き出す、、かなり勇気いりますね😭
少しマシになってきたのでこのまま様子見てみます🥲- 10月8日
結優
軟膏塗ったらもう、掻きむしりたくなるくらい痒くなりますよね😂
私も一人目と二人目でそれぞれ経験しました。
この山場をなんとか乗り切れば治りますが辛すぎる(TOT)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり軟膏塗ったら痒くなるパターンありますよね😭
過去一ひどくて今朝も痛痒さに耐えられないのでもう一度受診しに来ました💦- 10月8日
はじめてのママリ🔰
カンジダやばいですよね😵
繰り返しなった事があって
なる度恐怖です😳
軟膏塗ると痒くなりますが
効いている証拠なのでひたすら我慢です😭
デリケートゾーン用のコラージュフルフルってゆう石鹸使ってからカンジダならなくなって
デリケートゾーン結構洗ってもあまり染みないので楽になるかなーって思います!
-
はじめてのママリ🔰
私もなりやすい体質で辛すぎます😭
痒くなるのは効いてる証拠なんですね💦
それなら我慢しないとですね…
石鹸初めて知りました!
調べてみます😭✨
ありがとうございます!!- 10月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
保冷剤当ててみました
がっつりお股開いてあてると少しマシになるけど低温やけどしそうです😭
発狂しそうな痒みなんですが電話しても良いですかね😭
退会ユーザー
ガーゼとかタオル当ててくださいね😨
昨日薬を入れてるのであれば今はどうしようもないので電話をしても何もできないかも🥲
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
あまりにやばすぎて電話してしまいましたが、やっぱりそう言われました😭(笑)
シャワーで流すのはダメだそうです、、😭
治らなければ明日もう一度薬入れてくれるそうなので受診することにしました💦
ハンカチあてて冷やします😭
ありがとうございます