ママリ
2回出産していますが、タイミング的にか、エコーの撮り方なのか、卵黄嚢というのをみたことがありません!
ママリ
2回出産していますが、タイミング的にか、エコーの撮り方なのか、卵黄嚢というのをみたことがありません!
「胎嚢」に関する質問
稽留流産の自然排出後は腹痛は治りますか? 先ほど血の塊に混ざって何かは出たのですが胎嚢なのかは分からず…💦 若干の腹痛はあるのですがまだ胎嚢は出てないのでしょうか? 5時間ほど血の塊が大量に出て今はあまり塊は出…
稽留流産の出血について教えて下さい💦 大量に出血してるのですがいつまで続くのでしょう💦 血の塊が大量に出てきます😭 大量に出血し始めてどれくらいで胎嚢は出てきましたか? 軽い生理痛程度の腹痛はありますが全然陣痛ほ…
BT14でhcg2300で陽性判定をもらい 今日BT18(5週2日)になります。 今週胎嚢確認なんですが症状が朝起きた瞬間お腹が少し張ってる感じと胸の張り、乳首触ったら少し痛いくらいしかなく不安です。つわりもないし食欲も全然あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント