妊娠・出産 生理予定日6日目なのですが生理予定日2日目より検査結果が薄めなので… 生理予定日6日目なのですが 生理予定日2日目より検査結果が薄めなのですが、問題ないでしょうか..? 5週目に当たる明日、病院に行く予定なのですが不安になったので..😮💨 ご存じの方いたら教えてください🙏 よろしくお願いします😅 ※検査薬の写真でます。 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 病院 妊娠5週目 生理予定日 検査薬 写真 🎀(妊娠13週目, 2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント yurari 全然薄くないと思います!おめでとうございます🙂 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント