コメント

はじめてのママり
もう数日したら濃くなると思いますよ?
私もピーチェックさいしょうすかったです。濃いのが撮影したかったので後日もういちどやってみたら濃くなりました

わらび
陽性反応おめでとうございます☺️
はっきり出てますね!!
私がpチェック使った時も確認線ほど濃くなることは無かったですよ!
参考までに私の時の検査薬の写真載せておきますね!
7/24が生理予定日でしたが8月に入っても濃さはあまり変わらなかったです!
はじめてのママり
もう数日したら濃くなると思いますよ?
私もピーチェックさいしょうすかったです。濃いのが撮影したかったので後日もういちどやってみたら濃くなりました
わらび
陽性反応おめでとうございます☺️
はっきり出てますね!!
私がpチェック使った時も確認線ほど濃くなることは無かったですよ!
参考までに私の時の検査薬の写真載せておきますね!
7/24が生理予定日でしたが8月に入っても濃さはあまり変わらなかったです!
「妊娠した」に関する質問
まだ妊娠したと確定ではないのですが、 今日下腹部を強打してしまい 触ると部分的に痛いです もし妊娠していれば、 子供に何かこの段階で影響はでますか? 障害ができてしまったり、、など
妊娠中に、結構風邪引いてたよ!って方いますか?💦 1人目の時は妊娠中も割と元気だったのですが、 2人目を妊娠してからずっと風邪を引いてしまっています😭 上の子が保育園に行き始めたということもあり 良く風邪を拾う…
第三者の意見をください。 現在、2歳児を こども園に預けて仕事をしています。 二人目を妊娠するにあたって、仕事内容がレジ業務。 重い物を持ったり、脚立を使っての作業、冷凍庫に入り品出しがあります。 もし仮に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり
薄いヤツ撮り忘れましたがこんな感じでした