このキッチンの腰壁について、皆さんの意見をお聞きしたいです。おしゃれで木の感じがあり、可愛すぎないところが気に入っています。
このキッチンの腰壁可愛いと思うのですが、皆さんから見てどう思いますか?
おしゃれで木の感じがあって、可愛すぎないのがいいと思ってます!
- はじめてのママリ(4歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うーーーーん…可愛いですけど…
実際住んだらこの前にテーブル置いたり、この棚になにか置いたりするんじゃないでしょうか?そしたら生活感出まくるので、この画像みたいにはならないと思います🤔

退会ユーザー
めちゃくちゃ好みです😊理想です😊うちにもこんな棚ありますが箱ティッシュとか置いちゃってます笑
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!可愛いですよね!箱ティッシュくらいなら良さそうですね!
- 10月7日
-
退会ユーザー
置かないように意識してれば大丈夫ですよ🙆♀️したいのにすれば後悔ないですよ👏🏻
- 10月8日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!気分があがるキッチンじゃないとやる気でないですもんねー!😄
- 10月8日
はじめてのママリ
ダイニングテーブル置くつもりです!
確かに棚があるといろいろ置いちゃいそうですね💦ありがとうございます!