※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

このキッチンの腰壁について、皆さんの意見をお聞きしたいです。おしゃれで木の感じがあり、可愛すぎないところが気に入っています。

このキッチンの腰壁可愛いと思うのですが、皆さんから見てどう思いますか?
おしゃれで木の感じがあって、可愛すぎないのがいいと思ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

うーーーーん…可愛いですけど…
実際住んだらこの前にテーブル置いたり、この棚になにか置いたりするんじゃないでしょうか?そしたら生活感出まくるので、この画像みたいにはならないと思います🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ダイニングテーブル置くつもりです!
    確かに棚があるといろいろ置いちゃいそうですね💦ありがとうございます!

• 10月7日

めちゃくちゃ好みです😊理想です😊うちにもこんな棚ありますが箱ティッシュとか置いちゃってます笑 

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!可愛いですよね!箱ティッシュくらいなら良さそうですね!

• 10月7日

退会ユーザー

置かないように意識してれば大丈夫ですよ🙆‍♀️したいのにすれば後悔ないですよ👏🏻

• 10月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!気分があがるキッチンじゃないとやる気でないですもんねー!😄

• 10月8日