妊活 今朝の体温がガクッと下がりました。でもいつもみたいに生理前症状が一… 今朝の体温がガクッと下がりました。 でもいつもみたいに生理前症状が一切なく、、 生理もきていません。 朝寒かったから下がったのかな〜と思ったのですが タイミング的にも生理が来る頃なのですが、、 同じ現象起きた方いらっしゃいますか? その時妊娠はしていましたか? 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 体温 ちぃ(妊娠21週目) コメント るん 同じようなことになり、生理来ないと思ったら翌日生理きました💦 10月7日 ちぃ そーだったんですね😭😭 生理くるならスパッときてほしいです、、🥲💦 10月7日 るん 本当そうですよね🥲 かと思ったら高温期なのに生理きたり。 全くわからないです笑笑 10月7日 ちぃ 精神がついていかないです(笑) 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
そーだったんですね😭😭
生理くるならスパッときてほしいです、、🥲💦
るん
本当そうですよね🥲
かと思ったら高温期なのに生理きたり。
全くわからないです笑笑
ちぃ
精神がついていかないです(笑)