普段14.5センチの靴を履いていますが、長靴って14.15とかしかないですよ…
普段14.5センチの靴を履いていますが、長靴って14.15とかしかないですよね
買うなら何センチがいいでしょうか
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月)
るか
長靴は多少大きめのほうが履き脱ぎしやすいですし、滅多に履かないので、買うなら15だと思いますー!😉
ちー
大きめを買って中敷を入れてます🙂
退会ユーザー
15でいいと思います!
ブカブカなようなら中敷き入れて調整します✨
普段14.5センチの靴を履いていますが、長靴って14.15とかしかないですよね
買うなら何センチがいいでしょうか
るか
長靴は多少大きめのほうが履き脱ぎしやすいですし、滅多に履かないので、買うなら15だと思いますー!😉
ちー
大きめを買って中敷を入れてます🙂
退会ユーザー
15でいいと思います!
ブカブカなようなら中敷き入れて調整します✨
「子育て・グッズ」に関する質問
パパ嫌期ってどうやって乗り越えましたか?😇 2週間ほど前までは普通にお風呂や夕方のお散歩にパパと行ってたのですがここ最近急にイヤ、ママ!!とわたしがいないと泣きじゃくるようになってしまいました。 ヤダヤダ言わ…
3歳の息子が急に爪を噛むようになりました💦 調べたらストレスとか環境の変化とかいろいろ、、2ヶ月ほど前からで思い当たることがひとつもないのですが、こんなこともありますか? 家では一度注意してみたのでそこからはみ…
花火ってどこでしますか? 園で夏祭りごっこのお土産に花火をもらったのですが、 どこでやらせれば良いか悩んでいます。 自分が子供の頃に近所の公園でやっていたらお巡りさんに注意されて撤収したことがあります。公園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント