※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ。
その他の疑問

iPhone14を購入した方はいらっしゃいますか?プロとノーマルの価格差に悩んでいます。写真に不満はないので、14で十分でしょうか。

iPhone14にされた方いますか?

proとノーマルとで月1000円近く変わるので迷ってます🤔

写真、今のiPhone11でもそんなに不満ではないのですが、そう言うタイプなら14で充分ですよね、、??

コメント

Proはカメラの性能が上がったみたいであんまり写真は撮らなかったりそこにあまり関心がなかったらノーマルで全然オッケーだと思います🙆‍♀️

• ちゃ。

ちゃ。

回答ありがとうございます😊

カメラは子どもたちを撮る程度で望遠もそんなにしないし、常時点灯?も特に必要ないので、やっぱりノーマルで良さそうですよね🙌🏻✨

凝った写真ではないですが写真撮りまくりで容量が足りなくて、256がもうあと数Gなので、プロよりも容量アップさせてノーマルにしようと思います😊

• 10月8日

退会ユーザー

全然それでオッケーだと思います🙆‍♀️
    新しいの楽しみですね💗

• 10月8日
  • ちゃ。

ちゃ。

ありがとうございます😊

別で問題発生したので今日オンラインで頼む予定でしたが、ちょっと保留にはなりましたが😭💔

• 10月8日

退会ユーザー

きゃーそうだったんですね😭
    私は既に14頼んでるんですが、2週間?くらい経ってるのにまだ連絡きてないです😭
    早く変えたいですよね😣

• 10月8日
  • ちゃ。

ちゃ。

そうなんですね🥺
    今もう容量がやばいので、たまに処理速度が落ちちゃったりしてて💦
    お互い早く変えられますように🙌🏻✨

• 10月8日