※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

ディズニーデビューで雨と寒さに悩まされ、思うように楽しめなかったことを悔やんでいます。気持ちを切り替える方法はありますか。

昨日今日と子供たちを連れてディズニーデビューしてきました!が、あいにくの雨😭しかも極寒😭

幸い誰も体調を崩さず過ごせたのですが、

延期すれば良かった…
なんで私が行く日だけ雨なの…(前後は晴れ)
雨なのに混んでた…
乗りたいものに乗れなかった…

と悔しくてたまりません😭
遠方から泊まりで行ったので余計に😭

どうにか気持ちを切り替えるいい考え方はないでしょうか?本当に悲しいです😭

長女は楽しかったと言ってくれてるのですが、雨の中思うように動き回ることもさせてあげられず可哀想なことをしたなと後悔しています🥲

はーーーーーほんと悲しい😭夫も寒さと疲れで不機嫌になるし😭せめて空いていればなぁ😭

コメント

天候ばかりは仕方ないですよね😭遠方からだと延期して予定を組み直すのも大変じゃないですか??ホテルも予約し直さなきゃいけないし💦
お天気に恵まれなかったけれど、誰も体調崩さなかったし、何より娘さんが楽しんでたんですよね😌💓それで十分じゃないですか!
きっとある意味忘れられない思い出になったと思いますよ😁次はきっといいお天気になります!

ままり

自分が小学生のころ 雨の日にディズニー行きました😂
とても記憶に残ってます!
クリスマスの時期だったのでかなり寒くなって靴も濡れて凍え死にそうだったんですがお母さんが可愛いカイロ買ってきてくれたり室内で食べたご飯があたたかくてとても美味しかったです🥺
子どもは雨でも雪でも楽しいんですよ😳💗

神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

晴れてたらもっと混んでましたよ💪
さらに暑かったりしたら命にも関わります🙆‍♀️
連日遊んでホテルにも泊まって、それだけでもお子さんからしたら最高に楽しいと思います😆❤️