親切第一
第一子の時は受診日まで待ち遠しかったですが、子供がいると案外あっという間に時が過ぎた気がします。
親切第一
第一子の時は受診日まで待ち遠しかったですが、子供がいると案外あっという間に時が過ぎた気がします。
「つわり」に関する質問
つわりとお腹の膨らみについての質問です。 最終月経からカウントで現在7w6d、先生におそらく1週間弱くらい小さいと言われている妊婦です。(次回予定日修正) 元々つわりはかなり軽く、少し気持ち悪い程度で生活に支障…
10週初マタです。 今まで嘔吐したことはなく胃もたれがすごい程度だったのですが、今日朝方トイレに起きたら気持ち悪くて吐きそうです。つわりで仕事休んだことがなく抵抗あります、、 電車30分乗れる自信がありません🥲 …
妊娠6週5日目です。8日に2回目の診察予定ですが、つわりもなく、お腹の膨らみの変化もありません。 昨日、茶おりが出てちゃんと育ってるか不安になりました。 6週目の体調の変化、お腹の張り、痛みは皆さんどういっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント