親切第一
第一子の時は受診日まで待ち遠しかったですが、子供がいると案外あっという間に時が過ぎた気がします。
親切第一
第一子の時は受診日まで待ち遠しかったですが、子供がいると案外あっという間に時が過ぎた気がします。
「症状」に関する質問
娘がご飯を本当に少量だけ食べて寝ちゃったので、一応ミルク140ml作ったんですが70mlまでしか飲みませんでした。 これなら脱水症状や低血糖は大丈夫だと思いますか?💦
新生児 生後19日の体温を測ると1回目は必ず高温になってしまいます(37.7℃〜38.0℃) 使っている体温計はOMRONの大人用MC-687シリーズです。 2回目以降には37.5〜36.8℃を行き来してまあ平熱で良いだろうといったところで…
1歳未満のお子さんのMRI受けた方いますか? 9ヶ月になった娘の気になる症状があり 産院にかかったところ、 異常があるか単なる癖なのかは 脳を観てみないとハッキリは分からないと言われ 大学病院の紹介状をもらいました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント