お仕事 個人事業主なのですがほぼ廃業しており現在は個人でやってる友人のとこ… 個人事業主なのですが ほぼ廃業しており 現在は個人でやってる友人のところで 社員扱いで働いてるらしいのですが 給料は手渡しという夫を相手に 確実に養育費を取る方法はないでしょうか😭 一年前に 夫の金使いの荒さ、仕事の無さや 給料を自分で抜いてて生活費が全然回ってこないなど を理由に喧嘩をし、金の話をするから無理、 離婚しかないと言われて追い出されました。 必ず養育費だけは取りたいです。 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 養育費 夫 喧嘩 生活費 離婚 個人事業主 給料 はじめてのままり(4歳3ヶ月) コメント はじめてのままり 周りは、まともに払う人はいないし諦めろと言います。 諦めたくないんです。 10月7日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント