その他の疑問 上の子が幼稚園に行っており、「子育てのための施設等利用給付費現況届… 上の子が幼稚園に行っており、 「子育てのための施設等利用給付費現況届」を出すんですが、 仕事していて、就労証明書を9月下旬くらいに出したんですが、 先生から(1)の紙の空いてるところに明記でいいと思いますと書かれてあって、 明記とはなんですか?😂 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 子育て 幼稚園 先生 上の子 施設 就労証明書 ♡(生後4ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ここ はっきり書き記すことです! 10月7日 ♡ 就労証明書はもう出してありますって書けばいいんでしょうか? 10月7日 ここ その通りですよ😊 10月7日 ♡ ありがとうございます!! 10月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
就労証明書はもう出してありますって書けばいいんでしょうか?
ここ
その通りですよ😊
♡
ありがとうございます!!