さっちゃん
わたしも、子宮頚がんに引っかかりました。。
私の場合は、生理がきて終わって、また2週間後に生理がきてさすがにヤバいと思い婦人科に行きました!
そしたら、、、、まさかの不正出血で。。子宮頚がん引っかかり。。
そのまま総合病院に紹介状書かれて、またさらに詳しく検査。。
まさかの中度でした😓
3ヶ月に1回いま検査してて。。
やっと初期に戻りました🙃
完全になくなるまで3ヶ月に1回検査です
さっちゃん
わたしも、子宮頚がんに引っかかりました。。
私の場合は、生理がきて終わって、また2週間後に生理がきてさすがにヤバいと思い婦人科に行きました!
そしたら、、、、まさかの不正出血で。。子宮頚がん引っかかり。。
そのまま総合病院に紹介状書かれて、またさらに詳しく検査。。
まさかの中度でした😓
3ヶ月に1回いま検査してて。。
やっと初期に戻りました🙃
完全になくなるまで3ヶ月に1回検査です
「初期症状」に関する質問
ネントレせず、1人で寝るのはおかしいでしょうか? 生後2ヶ月以降寝かしつけしたことないです。 指しゃぶりで勝手に寝ます。 寝ぐずりひどい時だけ抱っこゆらゆらしますが、稀です。 少しぐずって指しゃぶって寝ていきま…
最近ダイエットしていて 体重はまだ減ってないとして。 ちょっと痩せたかも?ダイエット効いてきたかも?って感じるような 前兆や初期症状みたいなのってどんなのありますか? 痩せる以外でもなにか体の変化ありません…
乳腺炎経験者の方お願いします💦 ご自身の経験から私の状態、乳腺炎になる可能性ありそうか教えて欲しいです! 完母で新生児育ててます。 2人目ということもあって、かなり分泌多め、飲ませたあと胸がすっきりせず残って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント