その他の疑問 一眼デジカメが型落ち破格で3万でした。明日運動会です。保護者は決めら… 一眼デジカメが型落ち破格で3万でした。 明日運動会です。保護者は決められた席から 動いてはいけません。ビデオカメラで当日 撮影しますが、デジカメなども持ってったよー って方いますか?😭 めちゃくちゃ買うか悩みます... 私のスマホの容量もパンパンで写真は 過去の写真消さないと撮れなくなってます。 レンズも割れてて画質も悪いです。。 最終更新:2022年10月7日 お気に入り レンズ ビデオカメラ デジカメ 写真 撮影 パン スマホ はじめ(妊娠32週目, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 カメラはやっぱりスマホより良いので、持ってますよ✨ 10月7日 はじめ ありがとうございます!iPhone14pro max買うか悩んで一眼デジカメ買いました! ありがとうございました! 10月7日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめ
ありがとうございます!iPhone14pro max買うか悩んで一眼デジカメ買いました!
ありがとうございました!