妊娠・出産 妊娠38週に入りました!昨日からおならが出そうな感覚がすごいです。で… 妊娠38週に入りました! 昨日からおならが出そうな感覚がすごいです。でもでなくて気持ち悪い… 単純にガスが溜まってるだけなのか、この時期からなのか、、そういう方いましたか?? どうやって対処するといいでしょうか… ちなみにこれまでの妊娠期間中にガスたまるってことはほぼなかったと思います。 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 妊娠38週目 おなら 妊娠 にちち(2歳1ヶ月) コメント ひよここ お腹の張りとかありますか?? 10月7日 にちち おならでそうなときは張りって感覚はないのですが、今は頻繁にはってます! 10月7日 ひよここ もしかしたら陣痛につながる微弱陣痛かもしれませんね… 私は病院に相談したら運動してお腹に溜まるガスとか抜けるし、陣痛につながるから動いてねと言われてたんですけど全然する暇なかったです💦 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にちち
おならでそうなときは張りって感覚はないのですが、今は頻繁にはってます!
ひよここ
もしかしたら陣痛につながる微弱陣痛かもしれませんね…
私は病院に相談したら運動してお腹に溜まるガスとか抜けるし、陣痛につながるから動いてねと言われてたんですけど全然する暇なかったです💦