コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!!
私も、なってからではなく、なる前から薬飲んでないと、死に至るタイプなんで…
生理の時の下痢、ほんとツラい💦
ツラいことだけど、仲間いた❤️ってなって、ちょっと嬉しいです😆
はじめてのママリ🔰
わかります!!
私も、なってからではなく、なる前から薬飲んでないと、死に至るタイプなんで…
生理の時の下痢、ほんとツラい💦
ツラいことだけど、仲間いた❤️ってなって、ちょっと嬉しいです😆
「サプリ・健康」に関する質問
飲み込むと喉が痛くて おまけに首の後ろ?窪み?のコリが酷すぎて痛くて そのせいで頭痛もあって なのに熱は37.3℃とかで… 日中は熱もないしマシなのに夜になると熱あるな😇って感じがします。3日目です。 扁桃腺あたりを…
【生理中に膀胱炎になる事はありますか?】 一昨日の夜に生理が始まり、昨夕から経血量が増えたのですが、今日の朝から排尿後になんて表現すべきか分からないのですが…じ〜ぃんって言う、何とも言えない不快感の様なヒリ…
生後4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、 旦那がコロナになり私も喉が痛く微熱が出て来ました💦 もし私もコロナになった場合、 子供はどうすれば良いですか?? 完母なのですが授乳して大丈夫ですか?💦 なったことある方いま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おさき
同じですね❗️
ほんと少し調子良くても油断ならないです😭
早め早めの服薬や対処が必要ですよね。