子育て・グッズ 冬服について⛄️幼稚園年少なのですが私服で通っています!幼稚園はアウタ… 冬服について⛄️ 幼稚園年少なのですが私服で通っています! 幼稚園はアウター禁なのですが、トップスはトレーナーとかでしょうか?トレーナーの下は何を着せていますか? 外遊びの時間寒いだろうなと思って💦 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 外遊び 幼稚園 服 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント りぃ(26) 保育園内が床暖と暖房で暖かいので 綿100%のキャミソール肌着+トレーナーですね! 10月7日 るる 子供が通う幼稚園ではな下着(半袖•タンクトップで長袖下着禁止)とトレーナーと指定があります。 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント