家事・料理 1歳2ヶ月ですが、食パンとみそ汁しか食べません😂卵はアレルギーのため… 1歳2ヶ月ですが、食パンとみそ汁しか食べません😂 卵はアレルギーのため、たんぱく質は牛乳と豆腐、納豆しか食べず、肉や魚はべーっと出します‥。 蒸しパンに色々なものを入れてみようかと思ったのですが、検索して出てくるレシピがホットケーキミックスを使ったものが多く、毎日食べるには甘すぎかな‥と思いまして😟 ホットケーキミックスを使わない、甘すぎない蒸しパンのレシピがありましたら教えてください! 最終更新:2022年10月7日 お気に入り レシピ 牛乳 パン 魚 肉 ホットケーキミックス 納豆 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おブス😁 小麦粉、米粉、オートミール等、検索するとたくさん作り方出てきますよー😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ホットケーキミックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント