※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょうママ
子育て・グッズ

女性は雨の日に家でゆっくり過ごし、朝は寝坊して子供たちとお菓子を食べています。適当な日はいいかなと思っていますが、毎日の食事作りを尊敬しています。

今日は雨だし久しぶりに一日中お家dayで
朝パパを見送ったあと子供達もまだ寝てたので私も二度寝して、寝坊(?)して9時半ごろまで3人で寝てました😂
ダラダラ起きて朝ごはん少し食べて
今の時間から菓子パだ〜ってお菓子たくさん広げて3人で食べてます😂
お昼ご飯なんにも考えてないけどもうお昼だし、、菓子パしちゃったし、、
今日くらいは適当でいいかなぁ😮‍💨
とはいっても毎日納豆ご飯とかでしっかり作ってる訳ではないですが(笑)←
毎日ちゃんと朝昼晩作ってあげてる方本当に尊敬します🥹🤝

コメント

はじめてのママリ

そんな日もあっていいと思います🧡
パパには悪いけど、なんかホッコリしました!!
最近暗いニュースとか多いので、こういうエピソード嬉しくなります。ありがとうございます!!

納豆ご飯は最強だと思っています💪✨

• しょうママ

しょうママ

ありがとうございますだなんて😭
    そう言っていただけると罪悪感どっか飛んでいきました🫶🏼(笑)
    昨日の夜パパの目の前で「明日雨でお外行けないからパパにナイショで菓子パしよっか!」って約束してたので開催しちゃいました😮‍💨💗(笑)

• 10月7日
ママ

そんな日も全然有りですね🥺子ども達の満足度は高いですね絶🫶
YouTubeで女医さんが5時起きで朝食作ってたので、私もやろうか🤔とか思っても、気持ちと体は別でした🤣🤣
無理せずに楽しく過ごすのが1番です🙆‍♀️

• しょうママ

しょうママ

子供はただただ大喜びでした🤣🫶🏼
    それだけでもういいかってなっちゃいます(笑)
    5時起き、、絶対無理です😂
    むしろ朝食なんて作るとゆうよりアンパンマンパン袋から出すだけです←
    お互いゆるーく頑張りましょう🤝

• 10月8日