雑談・つぶやき 産婦人科に退院後の検査にきてて、検査結果出るまでナースステーション… 産婦人科に退院後の検査にきてて、検査結果出るまでナースステーション近くで待ってるけど助産師さん?看護師さん?の会話がなんか女の世界〜って感じでこわい😂 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 1 産婦人科 助産師 看護師 みーにゃ😺(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 退院おめでとうございます☺️💕 え、どんな会話ですか?🫣 ちょっと気になります…(笑) 10月7日 みーにゃ😺 ありがとうございます☺️ コメントもありがとうございます😆 私は〇〇だと思うわけ!だけどさ〜〇〇だって思う人もいるし~それはさ〜って永遠に続く感じで(笑)〇〇さんはあ〜いう感じじゃん?とか。。 何に対して話してるのかは分からないですが😂 10月7日 退会ユーザー 男の人ってこういう話あまりしないだろうし確かに女の世界って感じですね🤣 10月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
ありがとうございます☺️
コメントもありがとうございます😆
私は〇〇だと思うわけ!だけどさ〜〇〇だって思う人もいるし~それはさ〜って永遠に続く感じで(笑)〇〇さんはあ〜いう感じじゃん?とか。。
何に対して話してるのかは分からないですが😂
退会ユーザー
男の人ってこういう話あまりしないだろうし確かに女の世界って感じですね🤣