コメント

あやまるもかあや
私、今日の検診で足の付け根の痛みや恥骨の痛みにはトコちゃんベルトつけて!って助産師さんに言われましたよ!

やぎさんのママ
私は初期から付けてますがサボると腰痛、恥骨痛がでます!そして、またやり始めると治るので、もしかしたら効くかもしれませんよ(´ω`)
-
赤いシエンタ
有り難うございます。
これからつけても
産後もつかえそうなので、購入してみたいと思います。- 12月17日
あやまるもかあや
私、今日の検診で足の付け根の痛みや恥骨の痛みにはトコちゃんベルトつけて!って助産師さんに言われましたよ!
やぎさんのママ
私は初期から付けてますがサボると腰痛、恥骨痛がでます!そして、またやり始めると治るので、もしかしたら効くかもしれませんよ(´ω`)
赤いシエンタ
有り難うございます。
これからつけても
産後もつかえそうなので、購入してみたいと思います。
「うつ」に関する質問
お子さん多い方 もう大きい方 おおらか系ママさん アドバイスください💦 二週間前に幼稚園児が発熱して、そこから解熱しても咳鼻水があります。 感染症は引っかからず、夏風邪からの気管支炎との事。 私も夫もうつったの…
私の昔の話になります。 小3〜高2まで、猫のノミで虫刺されだらけ血だらけでコンプレックスでした。脚は直径2cmに一箇所は虫刺され痕がありました。 高3くらいから急にいなくなった気がします。 父は単身赴任、母は専…
突発性発疹について 発疹が出始めたら感染力は落ちますか?💦 3日ほど熱が出て昨日には解熱しました。 今日のお昼頃から両脚に発疹が出始めて、 熱以外の症状がなかったので突発性発疹かなと思います😅 上の子の保育園の送…
妊娠・出産人気の質問ランキング
赤いシエンタ
御返事有り難うございます。
😂そうなんですね。購入検討してみます。