家事・料理 妊娠9ヶ月で上の子がいる専業主婦です。今日は忙しくて夕飯を作りたくないのですが、皆さんはどうしますか。冷凍庫には市販の冷凍食品があります。 バタバタすぎて夕飯今日は作りたくありません😂 皆さんならどーしますか? 田舎なので出前ありません💦 妊娠9ヶ月で上の子いて専業主婦です。 普段なら睡魔に負けて日中寝るので体力あるのですが、 今日は市役所、検診、個別面談があります。 場所はバラバラで運転だけでも疲れるしお腹張るしで… 冷凍庫には市販の冷凍唐揚げ、春巻き、コロッケはあります。 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 妊娠9ヶ月 検診 体 上の子 専業主婦 冷凍 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちなら冷凍庫にそれだけあればそれの寄せ集めと白米だけです😂😂 あとは味噌汁もインスタントがあればインスタント、なければ頑張って作るかどうかは気分次第です! 手抜きの時はトコトン抜きます。笑 10月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 わざわざ惣菜買わず、寄せ集めにします!笑 10月7日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
わざわざ惣菜買わず、寄せ集めにします!笑