コメント
退会ユーザー
うちなら冷凍庫にそれだけあればそれの寄せ集めと白米だけです😂😂
あとは味噌汁もインスタントがあればインスタント、なければ頑張って作るかどうかは気分次第です!
手抜きの時はトコトン抜きます。笑
退会ユーザー
うちなら冷凍庫にそれだけあればそれの寄せ集めと白米だけです😂😂
あとは味噌汁もインスタントがあればインスタント、なければ頑張って作るかどうかは気分次第です!
手抜きの時はトコトン抜きます。笑
「田舎」に関する質問
ここ最近この服ほしい!がないし、例えこれ可愛い!と試着しても何だか似合わないし、体型もだめだし田舎育ちだから余計田舎の子みたいになるのが悲しいです。笑 センスがどんどんなくなって、周りのママさん達本当おし…
3歳保育園落ちましたー! 企業型に通ってて強制的に卒園 なのに、認可外だから新規申し込みで優先的には 入れなくて、夫婦共に最高得点なのに!! なぜか、落ちた!2つしか書いてないけど 物理的に遠いとこは本当に無…
アパートの住人への挨拶が必要かどうか悩んでいます。 埼玉ですが、田舎ぎみです。 実際いくつも賃貸に住んでおりますが挨拶に来られた経験がなく、逆に行くことでリスクになるのではないか(子連れで女性や、弱そうなど)…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
わざわざ惣菜買わず、寄せ集めにします!笑