※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mママ
お出かけ

明日ディズニーランドに行く予定ですが、娘の仮装用のドレスについてどう思いますか。雨予報だったため、準備が遅れてしまいました。こんなドレスを着ている子はいますか。

ディズニーランド🐭🎡💕

明日行く予定です🎀
娘の仮装ナノですが、画像のドレスってどうですかね、、??

直前まで雨予報だったので全然用意してなくて😭
こんな感じのドレス着てる子いますか??

コメント

日月

よく見かけますよ😄

我が家はそんな感じのドレスのときは、白の長袖、スパッツ、おしゃれなカーディガンを着せています。
明日私も行きますが、温度調整大変そうな天気なのでお互い気をつけて行きましょうね✨

• mママ

mママ

ありがとうございます☺️✨

着せ方までとても参考になります🥺💕
    日月さんも明日行かれる予定なのですね🎃ほんと、温度調節難しそうですが楽しみましょうね🌸

• 10月7日
えるさちゃん🍊

当日は別の服で行きましたが、汚れた漏らした時用の替えでこんなかんじの服持って行きましたよ👍
全然ありだと思います✨

• mママ

mママ

ありがとうございます😊
    ハロウィンの時期に行くのが初めてでわからず、ありだと言って頂き助かりました🪄
    このドレスで行こうと思います🫡💓

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

こんにちは☺️
私も明日インパ予定です🏰✨
予報が雨から晴れになって嬉しいです😍 

うちも娘にこんな感じのプリンセスドレス着せて、朝夕は寒いので羽織ものを着せます☺️
パークにも小さいプリンセスがたくさんいますよ👧👑

明日はとっても混むと思いますが楽しみましょう〜🫶💓

• mママ

mママ

こんにちは😊
    ありがとうございます💞

明日行かれるんですね🏰🐭ずっと雨予報だったので諦めていたのですが、降らないみたいで安心しました😭

同じ感じで安心しました~🥹💓私もインナーと羽織もので調節しようと思います👌

娘が初ディズニーなので楽しい思い出になるように頑張ります💪✨笑
    たくさん楽しみましょうね🎠👑

• 10月7日