ままり
去年も行きましたが、夫婦で行っても大丈夫だとは思います!
ただ、コロナ禍だしどちらか一名で来てる方のが圧倒的に多かったです!
ままり
去年夫婦と子供で行きましたが親は1人しか入れませんでした!
ママリ
回答ありがとうございます😊
受付順で何時に終わるかわからないですもんね💦一緒に行っても待たせるのあれなんで私一人で行こうと思います!!
助かりました🙇♂️!
ままり
去年も行きましたが、夫婦で行っても大丈夫だとは思います!
ただ、コロナ禍だしどちらか一名で来てる方のが圧倒的に多かったです!
ままり
去年夫婦と子供で行きましたが親は1人しか入れませんでした!
ママリ
回答ありがとうございます😊
受付順で何時に終わるかわからないですもんね💦一緒に行っても待たせるのあれなんで私一人で行こうと思います!!
助かりました🙇♂️!
「子育て・グッズ」に関する質問
ランドセル登校して良いのかどうか、、、 小3の息子が来週の月曜日に校外学習でとある農園に行きます。 1〜3時間目に校外学習、4.5時間目は普通に授業があります。 いつも通り宿題もタブレットも持っていくのですが、果た…
私は子供と遊ぶのが苦手です。 一緒に公園で遊ぼ!雨の日は家でなにか一緒に遊ぼ!って言われるのですが、遊びたくなんいです、、笑 つまんない、、 全力で子供と遊んでるママたち尊敬します 同じよう方どう乗り越えてま…
生活リズム作ってあげたいのに私が寝てしまいます、、、 2ヶ月前の子です 9時半にスワドルを着せて寝かしつけを初め10時に寝る そこから朝10時半頃まで寝てしまいます😭 もちろん途中で授乳を何回も挟みますが、その間ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント