子育て・グッズ おはようございます☀最近冷えてきて、朝方は10度くらいまで下がるように… おはようございます☀ 最近冷えてきて、朝方は10度くらいまで下がるようになってきました!昼間も12度〜17度くらいです 今日ユニクロに行こうと思うのですが、寝る時用に長袖のボディスーツ買えばいいでしょうか?パジャマ買うのは早いかな? 旦那が暑がりなので赤ちゃんも大体服装は旦那に合わせてたのですが、旦那も寒くなってきたみたいでやっぱりそろそろ半袖じゃ寒いかなと😵 生後5ヶ月のムチムチくんです👶🏻 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 旦那 パジャマ 生後5ヶ月 ユニクロ 赤ちゃん 服装 体 ᙏ̤̫♡ コメント まな 半袖ボディ肌着に長袖カバーオールがいいと思います🤔 10月7日 ᙏ̤̫♡ ありがとうございます! 長袖もあまり持ってないので買いに行ってきます🏃♀️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᙏ̤̫♡
ありがとうございます!
長袖もあまり持ってないので買いに行ってきます🏃♀️