優しい麦茶
寒いですね😢
うちは今室温15℃です笑
25℃ならその服で全然平気だと思います🙆♀️

メル
うちも半袖で寝てるので、上から布団掛けました!室温おそらく20度前後かなー
25度ならその格好でも平気だと思います。

優しい麦茶
寒いですね😢
うちは今室温15℃です笑
25℃ならその服で全然平気だと思います🙆♀️

メル
うちも半袖で寝てるので、上から布団掛けました!室温おそらく20度前後かなー
25度ならその格好でも平気だと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問

質問です! 仲良くしてくれるママ友がいて 明らか私の方が年下なので ずっと敬語で話してたんですが 何回か会ううちに 話しやすいからタメ口でいいよって 言われたんです🥲 嬉しかったんですが その方とても品があって 私…

子供の明らかに間違ってる知識自慢 どう反応してますか?? ドヤ顔めちゃくちゃなことを教えてくれます😂 可愛いのですが間違いは指摘しなきゃと思って説明すると、不服そうに「そうじゃない」と怒られます… だからと言…

先日、息子の下校時間に雨が降ってきてちょっと濡れた格好で息子が帰宅して「(一緒に帰ってた)◯◯くんと◯◯ちゃんは、途中でママが車で迎えに来たから一人で帰ってきた。ママはなんで迎えに来てくれないの」って玄関で泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント