はじめてのママリ🔰
物産展で6万使いましたね😅
楽しみにしてたので爽快ですが、
食べ物で6万か、、、と我に返りました😅

はじめてのママリ🔰
スニーカーを買いました。
一万円以上するので、私の中では悩みに悩み…
やっと先日購入しました。
しかし結局履き慣れてる靴をはいてしまってます💦

ママ
秋冬服を買いました😊
悩んで悩んで、急に寒くなったのでやっぱり欲しい!とネットでポチリ…
ベストはメルカリで新品を少しお安く買えたので、お出かけが楽しみです!
はじめてのママリ🔰
物産展で6万使いましたね😅
楽しみにしてたので爽快ですが、
食べ物で6万か、、、と我に返りました😅
はじめてのママリ🔰
スニーカーを買いました。
一万円以上するので、私の中では悩みに悩み…
やっと先日購入しました。
しかし結局履き慣れてる靴をはいてしまってます💦
ママ
秋冬服を買いました😊
悩んで悩んで、急に寒くなったのでやっぱり欲しい!とネットでポチリ…
ベストはメルカリで新品を少しお安く買えたので、お出かけが楽しみです!
「ココロ・悩み」に関する質問
もう嫌です、疲れました。わたし子育て向いてない。 うるさい、ほんとにうるさい。ご飯食べてくれないし食べたと思ったら立ってどっか行くから座ってくれないし。保育園の先生に座って食べれないとねって言われました。本…
定期的に発達が不安になってしまいます 元々すごく心配性で第一子という事もあり 発達等(発達障害や知的障害等)が心配になってしまい とても不安になってしまうことがあります。 私がおかしいんですかね、、
吐き出しです。 優しい言葉が欲しいです。。 訳あって短期間だけ実家で家族3人(私、夫、子)お世話になっていたのですが、実母が苦手で一緒の空間にいると動悸がしたり、イライラしたり無になってしまったりして、精神…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント