妊娠・出産 性別の事で色々愚痴を聞いてくださッた方体験談を聞かせてくれた方やッと… こんにちは🤗 性別の事で色々愚痴を 聞いてくださッた方 体験談を聞かせてくれた方 ありがとうございましたッ\( ¨̮ )/ やッと性別がわかりました♡ エコー技師さんから 100%男の子だよと 教えてもらえて モヤモヤがなくなり スッキリしましたッ😊✌️ 星で囲んでる所が シンボルとの事です♪♪ 皆さんも性別が わかッた時のエコー 良かったら見せてくださあい♡ 最終更新:2016年12月17日 お気に入り 性別 男の子 エコー YN...Mama(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント