コメント
ころ
私はルティナスを使っていました!
アプリケータを使用するのですが入れ方が下手だったのかちょくちょく出血していてその度にドキドキしていました😭でも検診時に聞いても特に問題なく不妊専門CL卒業できました。
鮮血は今の出血のことが多いと思うのですぐに止まれば検診時に、少しでも長引くようであれば早めに電話相談するように言われていました。
何も問題なく成長しますように…🙏✨
ころ
私はルティナスを使っていました!
アプリケータを使用するのですが入れ方が下手だったのかちょくちょく出血していてその度にドキドキしていました😭でも検診時に聞いても特に問題なく不妊専門CL卒業できました。
鮮血は今の出血のことが多いと思うのですぐに止まれば検診時に、少しでも長引くようであれば早めに電話相談するように言われていました。
何も問題なく成長しますように…🙏✨
「妊娠5週目」に関する質問
アレルギーの食べ物の進め方で悩んでいます。 14-15は諸事情で、18-23はシルバーウィークで外出のため新しい食材は避けようと思っています。 離乳食5週目で、離乳食自体たくさん食べる子ではないのでおかゆ小さじ3、その…
つわりです、助けてください😭 推定5週後半~6週前半です!(まだ週数確定してません) 昨日から急につわりが始まりました。食べなくても気持ち悪い、食べても良くならない状況です…。 常に気持ち悪くて何が食べたいかも分…
妊娠5週3日。 気持ち悪さが増えてきました😭 まだ食べれます。でも空腹でも食べた後も ずっと気持ち悪い感じで仕事がきついです🥲 まだ初診にも行けてなくて(来週火曜日予定です) 仕事も休めないし、周りにもまだ言えず、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も以前までルティナスでした!その時もピンクぽいの出たり、多分アプリケーターで擦れたのかもしれませんが、検診時は問題無かったです😭
今朝は酸化したような血がオリモノシートについてました😓
指にはつかなかったです。
様子見て微妙でしたら病院に電話しようと思います💦
有難う御座います🙏‼️